Vai a: Specialità dei primi Specialità di Pesce - Specialità di Carne

  menù in fase di aggiornamento

Le Nostre Specialità di Pesce

Polpo alla piastra

Polpo alla piastra

Cozze alla marinara

cozze alla marinara

pesce spada fresco alla piastra

pesce spada fresco  

Filetto di tonno alla piastra (per il momento sospeso)

filetto di tonno alla piastra

Zuppetta alla viareggina 

 zuppetta alla viareggina

scampi freschi spaccati ai ferri

scampi freschi ai ferri 

branzino spaccato ai ferri

 

branzino spaccato ai ferri

orata spaccata alla piastra

orata spaccata alla piastra

fritto misto di pesce (al venerdì)

fritto misto di pesce

calamari fritti (al venerdì)

calamari fritti

misto mare al piccantino ( al venerdì)

misto mare al piccantino

Le Nostre Specialità di Carne

 Scottata di manzo argentino alla piastra

entrcote argentina alla griglia 

Finissima con pomodori e rucola

finissima con pomodori e rucola

Entrecotte argentina alla piastra 

 entecotte argentina

Trippa alla fiorentina

 trippa alla fiorentina

Rognone trifolato

 Rognone trifolato

 

Tagliata di vitello con carciofi

 tagliata con carciofi

Filetto di maiale al patè di olive

 filetto di maiale al patè di olive

 

Bistecca di vitello alla piastra

bistecca di vitello alla piastra

Funghi porcini fritti ( stagionale )

 

Asparagi alla bismark  (stagionali)

 

Cotolettine d'agnello alla piastra

bollito misto

bollito misto 

 

Le nostre specialità di primo

Spaghetti alla pescatora con rucola   (al venerdì)

spaghetti del pescatore 

Spaghetti al nero di seppia   (al venerdì)

 

Spaghetti alla siciliana  

 

Pasta casareccia al ragù di carne

 

Pasta casareccia con cime di rape   

 

Pasta e fagioli ( da ottobre ad aprile )

 

Pasta e lenticchie  (da ottobre ad aprile ) 

 

pasta casareccia al pomodoro

pasta casareccia al pomodoro